facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 15:49

    Дорогу до городского кладбища Дубны могут отремонтировать

    Состояние дороги, ведущей до Сергиево‐Демидовского кладбища Дубны, оставляет желать лучшего. Асфальт давно требует ремонта.

    Дорогу до городского кладбища Дубны могут отремонтировать

    Несмотря на то, что на кладбище хоронят жителей наукограда, дорога к нему не принадлежит городу. Она находится в ведении Кимрского района. Тем не менее глава Дубны Максим Данилов лично осмотрел многострадальный участок и пояснил, что переговоры по его поводу уже ведутся.

    «Дорожники Кимрского района выйдут сюда, оценят ситуацию, потому что мы, насколько знаем, и уверенно вам заявляю, что ни одной копейки нашего, местного бюджета, мы сюда тратить не имеем права. Поэтому будем выходить из ситуации совместно с Кимрским районом. Потому что наши жители заинтересованы в этом направлении, мы заинтересованы — город — в этом направлении», — завил Максим Данилов.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1882_%D0%BC%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    На данный момент единственный вариант скорого ремонта этой дороги — привлечение внебюджетных источников. В дальнейшей перспективе она будет поставлена на учет и внесена в план ремонта.


    Ранее сообщалось, что строительство дубненского моста через Волгу приближается к заключительной стадии. Уже закончен монтаж металлоконструкций русловой центральной опоры.