• 06 июня 2019, 17:13

    Дорога будет светлой. Дополнительные фонарные столбы установят на Заводской улице в Балашихе по просьбе жителей

    Малые архитектурные формы установят во дворе дома № 25 на улице Заводская в микрорайоне Керамик. С такой просьбой к главе Балашихи Сергею Юрову обратился житель микрорайона Александр Хлопотин во время личного приема.
    Дорога будет светлой. Дополнительные фонарные столбы установят на Заводской улице в Балашихе по просьбе жителей

    Александр Хлопотин рассказал Сергею Юрову, что во дворе дома № 25 на улице Заводская была демонтирована старая детская площадка, которая не соответствовала технике безопасности.

    «По поводу малых архитектурных форм необходимо выйти на место и посмотреть объем работ. После чего отдельно провести конкурс для их установки», — сказал Сергей Юров.

    Александр Хлопотин также обратился к Сергею Юрову с просьбой установить дополнительные фонарные столбы. Он рассказал, что дорога по улице Заводская к ближайшей остановке не освещена. По словам заместителя главы Балашихи Татьяны Калашниковой, фонарные столбы будут установлены к началу октябрю.

    Во время личного приема Сергей Юров рассмотрел также вопросы оказания помощи в зачислении детей в детские сады, содействия в развитии спортивного клуба по прыжкам на батуте, содержания территории микрорайона Северное Кучино и другие.