facebook_pixel
  • 10 июля 2019, 12:18

    Доренко выписали штраф за парковку после смерти

    Штраф за неправильную парковку выписали на имя покойного Сергея Доренко. Журналист якобы через неделю после смерти нарушил правила. Об этом свидетельствует информация на официальном сайте исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов.
    Доренко выписали штраф за парковку после смерти

    Согласно базе данных, штраф на сумму три тысячи рублей был выписан дорожной инспекцией 24 мая 2019 года. Само нарушение правил парковки зафиксировали 16 мая.

    Доренко выписали штраф за парковку после смерти | Изображение 1
    Источник фото: сайт ФССП России

    При этом Сергей Доренко умер в возрасте 59 лет 9 мая 2019 года в Москве. Он возвращался на своем мотоцикле из Переславля-Залесского в столицу. На Николоямской улице у него произошел разрыв аневризмы грудной аорты. В результате журналист потерял управление и погиб.

    Позднее его вдова Юлия Доренко рассказала, что супруг знал о проблемах с сердцем, регулярно проходил обследования и принимал лекарства.

    На церемонию прощания с журналистом пришли больше сотни человек. Она состоялась 17 мая на Троекуровском кладбище в Москве. Там же захоронили часть праха Доренко, а другую предполагалось развеять над горой Митридат в Керчи, как хотел сам покойный.