• Записка в доме жены Цапка намекнула о попытке самоубийства

    Наталья Стришняя, бывшая супруга осужденного члена банды Цапка Вячеслава Цеповяза, впала в кому. Судебное заседание с ее участием было перенесено. Адвокат женщины Мурад Мусаев предположил, что его подзащитная пыталась уйти из жизни.

    «Это предположение, основанное на том, что дети дома нашли записку. В ней она говорит, что не может под таким давлением дальше жить, и называет имена. Сейчас она в реанимации районной больницы в Кущевской», — рассказал «360» Мусаев. Записка передана в распоряжение защитника.

    Решение о переносе заседания ранее принял суд. В пресс-службе суда рассказали, что это пришлось сделать из-за того, что Стришняя не может явиться на заседание из-за плохого самочувствия.

    «Фигурантка дела впала в кому, назначенное на среду судебное заседание предварительно отложено до 14 ноября», — подтвердили в суде.

    Стришнюю подозревают в причастности к вымогательству у местного предпринимателя огромной суммы. Следствие считает, что женщина потребовала от бизнесмена 70 миллионов рублей. Это произошло в 2010 году.