18 декабря 2020, 18:41

«Дом-2» продолжат выпускать, но не на ТНТ — гендиректор шоу

Читать 360tv в

«Дом-2» не закрывается полностью, а лишь прекращает выходить на ТНТ. Последние серии выйдут на этом канале в декабре 2020 года. Где будут показывать шоу после — пока неизвестно.

Об этом рассказал «360» генеральный директор «Дом-2» Александр Расторгуев. Он подчеркнул, что проект прекращается на ТНТ, но не закрывается.

Реклама

«Он не закрывается, но он заканчивает свой выход на канале ТНТ, это правда. 31-го числа. Ничего комментировать не буду — все увидите в эфире», — отметил он.

Реклама

О том, что шоу точно не закрывается, рассказала «360» и Виктория Боня. Она подчеркнула, что будет участвовать в «Доме-2» в феврале 2021 года.

«У меня состоялся разговор буквально вчера — о том, что я приеду на проект в феврале. Не могу сказать, в качестве кого, но до февраля точно ничего не закрывается. Это, скорее всего, просто слухи, я так думаю. Я так понимаю, что там построили какую-то новую площадку. Может быть, с этим связано. Но он не закрывается, я вам точно говорю», — отметила Боня.

При этом бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно рассказала «360», что ей вчера звонила визажист, которая работала с ней на проекте. Она плакала и жаловалась, что потеряла работу. Она отметила, что шоу потеряло свои рейтинги после того, как оттуда ушли старые участники. Однако сейчас идет работа над созданием «Тик-Ток-дома» — Кохно рассказала, что ее звали участвовать в съемках.

«Это все равно будет не тот формат, чисто для молодежи 12–17 лет. Я знаю эту аудиторию, это просто смех. Это никому не нужно. „Дом-2“ держался на том, что его смотрели все — от 15 и до 90 лет. Tik-Tok — это только для молодежи», — отметила она.

Реклама

Реклама