facebook_pixel
  • 26 августа 2019, 15:40

    Дима Билан раскрыл секреты личной жизни

    Российский певец Дима Билан в свои 37 лет так и не обзавелся женой и детьми. Его поклонники очень переживают за него по этому поводу, а некоторые уже даже предлагают пойти по стопам коллег Сергея Лазарева или Филиппа Киркорова и воспользоваться услугами суррогатного материнства. В беседе с сайтом «Дни.ру» артист рассказал о своих ожиданиях от семейной жизни и своем отношении к суррогатному материнству.
    Дима Билан раскрыл секреты личной жизни

    Билан признался, что, размышляя о семье, вспоминает своих родителей и их отношения. Он признался, что хотел бы повторить их историю.

    «Тут должна быть долгая предыстория. Много чего можно рассказать. У меня классическая семья, я живу классической жизнью, и мне бы очень хотелось повторить историю своих предков, где были сказочные отношения», — рассказал артист.

    На вопрос о том, планирует ли он воспользоваться услугами суррогатной матери, певец заверил, что не стремится следовать за трендом. В вопросе продолжения рода он предпочитает ни с кем не советоваться и доверять своему сердцу. Впрочем, артист не осуждает решение других людей, прибегнувших к таким мерам.

    «Что касается суррогатного материнства. Прибегать к нему или нет — решение каждого человека, я никого не осуждаю, — продолжил Дима. — Если это случится в моей жизни, то будет касаться только меня», — добавил Билан.