• Дочь Заворотнюк поблагодарила Стаса Михайлова за поддержку

    Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, увидела пост певца Стаса Михайлова в Instаgrаm о своей маме и поблагодарила его за поддержку. В последние недели в СМИ и соцсетях не перестают обсуждать здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня».

    По словам Михайлова, жизнь и здоровье Анастасии Заовротнюк стали «объектом для сплетен, откровенной неправды, передергивания фактов». Также на ее имени спекулируют.

    «Остановитесь, люди… Просто помолитесь за здоровье Насти!» — попросил певец.

    Анна Заворотнюк, которая не говорит на тему здоровья мамы, поблагодарила Стаса. «Дорогой Стас, спасибо вам большое за поддержку от всей нашей семьи», — написала Заворотнюк-младшая в комментариях к публикации.

    Слухи о том, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью появились еще в августе 2019 года. А в середине сентября стало известно, что ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. По неподтвержденной информации, у актрисы диагностировали рак мозга.

    Семья «прекрасной няни» не дает никаких комментариев, а представители артистки попросили уважать личную жизнь Заворотнюк. По последним сообщениям, Анастасию выписали из частной клиники в центре Москвы и перевезли в другое медучреждение для реабилитации.