facebook_pixel
  • 09 апреля 2018, 18:21

    Дочь Скрипаля рассказала о самочувствии отца

    Юлия Скрипаль, которую вместе с отцом ‐ бывшим полковником ГРУ Сергеем ‐ отравили в британском городе Солсбери, рассказала о состоянии родственника. Телефонный разговор между Юлией и ее двоюродной сестрой Викторией показали в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

    Дочь Скрипаля рассказала о самочувствии отца

    Нормально, все хорошо… Тут сейчас ситуация такая. Это временный телефон. Все нормально, все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живые

    — Юлия Скрипаль.

    В студии присутствовала Виктория, которая отметила, что точно разговаривала с сестрой. Виктория добавила, что в голосе Юлии слышала слезы.

    Кроме того, Виктория использовала площадку «Пусть говорят» для обращения к премьеру Великобритании Терезе Мэй. Она показала письмо, которое создала специально для Мэй. В тексте Виктория просит Мэй разрешить ей приехать в Великобританию, чтобы навестить Юлию. Эта просьба связана с тем, что на прошлой неделе страна отказала Виктории в визе.

    В письме женщина подробно рассказывает, что пережили родственники, пока Виктория собирала документы на получение визы, передает сайт «Дни.ру».


    Ранее Виктория сообщила, что Сергей никогда не хотел ехать в США, куда его хотят направить власти Великобритании. По мнению руководства страны, там ему будет безопаснее.