facebook_pixel
  • 07 декабря 2017, 19:17

    СМИ: дочь Кадырова открыла в Чечне магазин эротического белья

    Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат открыла магазин женского белья «Lady A». Хозяйка бутика уже управляет домом исламской моды Firdaws и держит кондитерскую в одноименном торговом центре ‐ рядом с этой кондитерской и открылся бутик с бельем. Об этом сообщила «Русская служба Би-би-си».

    СМИ: дочь Кадырова открыла в Чечне магазин эротического белья

    «Мультибрендовый бутик женского белья. Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее. Только между нами.», — говорится в описании магазина в Instagram.

    Открытие в Чечне магазина с аксессуарами для интимной жизни - это "смелый и долгосрочный шаг", считает имам Московской Мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов. "В современных семьях не хватает взаимопонимания, в первую очередь потому, что супруги не могут найти общий язык в интимной части взаимоотношений. Поэтому подобный шаг уместен. В семье мы многого стесняемся, якобы из набожности, а на самом деле из-за глупости. Так что Айшат молодец, осмелилась. Религии это не противоречит, если способствует развитию гармонии интимных отношений внутри семьи", - заявил имам.


    Дочь руководителя Чечни весной представляла в Грозном свою первую коллекцию одежды. При ее создании использовались национальные чеченские мотивы. Этой осенью Айшат Кадырова представила свою линейку «Горная жемчужина» в московском парке «Зарядье».