facebook_pixel
  • 21 марта 2019, 12:34

    Дочь Юлии Началовой останется с бабушкой и дедушкой

    Церемония прощания с певицей Юлией Началовой проходит в данный момент на Троекуровском кладбище Москвы. Попрощаться с исполнительницей, которая ушла из жизни в возрасте 38 лет, пришли многие близкие друзья. Официальный представитель Юлии Началовой — Анна Исаева — рассказала в беседе с журналистами, что дочь певицы и ее бывшего мужа Евгения Алдонина останется с родителями мамы.

    По ее словам, это связано с тем, что девочка постоянно ходит в различные кружки после школы. В этом ей помогает бабушка.

    «В этом вопросе мы ничего не будем менять. Хотя, опять же, решение за семьей. Евгений Алдонин ее очень любит и очень поддерживает», — заявила она и отметила, что Юля называла Алдонина лучшим мужем и отцом для дочери.

    Ранее Евгений Алдонин рассказал, что узнал о том, что его бывшая супруга попала в больницу, когда был в командировке. Родители Юли сообщили ему, что ее ввели в кому, но при этом отметили, что волноваться нечего. Позже он узнал о смерти певицы.

    По его словам, дочь узнала о смерти мамы от него. Родственники до последнего момента скрывали от девочки эту информацию.

    Юлия Началова скончалась 16 марта в 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца из-за воспаления.