facebook_pixel
  • 17 апреля 2018, 10:16

    Дочь арестованных в Таиланде россиян улетела на родину

    17 апреля дочь Николая Рыбалова, который был арестован в Таиланде по подозрению в ограблении обменного пункта и избиении кассира, отправилась в Россию. Она улетела рейсом авиакомпании S‐7 Бангкок – Новосибирск. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на консульский отдел посольства России в Бангкоке.

    Дочь арестованных в Таиланде россиян улетела на родину

    Самолет вылетает по расписанию, в 11:45 (07:45). Девочка уже находится на борту. В Новосибирске ее встретят родственники

    — заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Соснов.

    16 апреля десятилетняя девочка, после того как ее родители были арестованы по подозрению в преступлении и попытке сбежать, была передана в детский приемник полиции временного содержания. Соотечественники семьи Рыбалова сразу после задержания мужа и жены обратились в посольство РФ с просьбой помочь быстрее оформить документы для возвращения дочери дебоширов в Россию.

    Известно, что в аэропорту Бангкока школьницу провожали несколько россиян из Паттайи и сотрудник посольства РФ.


    Николай Рыболов ограбил пункт обмена валют.Он вынес оттуда 32 тысячи долларов (около двух миллионов российских рублей) и избил кассиршу в тайском городе Паттайя. Все случилось около отеля Ambassador City Jomtien. Мужчина напал на работницу обменника, когда та его открывала. Россиянин повалил несчастную и начал бить ее по лицу. Полиция оперативно нашла злоумышленника благодаря камерам наблюдения, которые зафиксировали нападение.