• 31 октября 2018, 10:58

    Дочь адвоката Шурыгиной родила в СИЗО

    Полина Глухова (Голубева), насмерть сбившая шестилетнего мальчика в Ульяновске, стала мамой. Дочь адвоката Дианы Шурыгиной родила в СИЗО, сообщил «360» источник.
    Дочь адвоката Шурыгиной родила в СИЗО

    24-летняя девушка сейчас находится с новорожденным в больнице при следственном изоляторе. На среду, 31 октября, было назначено заседание по апелляции. Глухова ранее обратилась в суд с просьбой отсрочить наказание до достижения ребенком возраста 14 лет.

    Приговор дочери юриста озвучивали 31 августа, тогда срок ее беременности составлял 32 недели. Полину признали виновной, приговорили к 2,5 года колонии и взяли под стражу.

    Легковой автомобиль, которым управляла Глухова, наехал на ребенка на регулируемом пешеходном переходе в Ульяновске 9 мая. Мальчик переходил дорогу вместе со взрослым и старшей сестрой на зеленый свет.

    Машина с места преступления скрылась. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как девушка на битом авто приехала на одну из заправок. Около пяти минут виновница ДТП и ее попутчик осматривали иномарку, смывали с капота следы крови шампанским и уехали в неизвестном направлении.

    Позже выяснилось, что находившаяся за рулем Полина была пьяна. В салоне вместе с ней находился возлюбленный девушки, тоже нетрезвый. Мать Глуховой вымаливала у отца погибшего ребенка прощение чуть ли не на коленях.