• «Добро не стоит дорого»: компания Fix Price провела экологическую акцию

    Сделать «Доброе дело» мог любой желающий вместе с Fix Price. 2 февраля прошла экологическая акция, в рамках которой компания собрала использованные батарейки и макулатуру. Как прошло мероприятие, расскажет «360».
    «Добро не стоит дорого»: компания Fix Price провела экологическую акцию

    Компания Fix Price организовала первое в этом году «Доброе дело». Мероприятие прошло в субботу, 2 февраля. В рамках акции каждый мог сдать на переработку использованные батарейки, как самый опасный отход, и макулатуру, как возобновляемый природный ресурс.

    «Добро не стоит дорого»: компания Fix Price провела экологическую акцию | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Цель акции — провести просветительскую лекцию по защите окружающей среды и раздельному сбору отходов. Об этом «360» рассказал представитель компании Fix Price Александр Сухомлинов.

    Наше главное оружие — это слово. Мы помогаем общественности понять проблемы экологические. Мы собираем опасные отходы и в целом говорим: «Добро не стоит дорого, присоединяйтесь». Присоединиться может каждый

    Александр Сухомлиновпредставитель компании Fix Price.

    В рамках акции специалисты провели для детей открытый урок по экологии, где объяснили, в чем польза раздельного сбора отходов. На мероприятии гражданам раздавали конфеты и другие сладости, а сырье принимали под веселую музыку. Завершилось событие мастер-классом.