• 01 сентября 2018, 08:05

    ДНР закрыла въезд и выезд после гибели Захарченко

    Власти Донецкой народной республики (ДНР) закрыли въезд в республику и выезд из нее во всех пунктах пропуска, сообщил сайт «Русская весна» со ссылкой на источник в руководстве ДНР. Ограничительные меры предприняты после взрыва в Донецке, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко.
    ДНР закрыла въезд и выезд после гибели Захарченко

    «Въезд и выезд осуществляется только по личному распоряжению и. о. главы ДНР Дмитрия Трапезникова», — сообщила «Русская Весна» со ссылкой на представителя в руководстве республики.

    Также в ДНР с 1 сентября введен комендантский час, который отныне действует с 23:00. Ранее ограничение на передвижение автомобилей и граждан начинались с одного часа ночи. Принятые меры являются вынужденными. Они продиктованы проведением специальной операции по обеспечению порядка в Донецкой народной республике.

    31 августа от смертельного ранения при взрыве погиб глава ДНР Александр Захарченко. Взрыв прогремел в ресторане «Сепар» на бульваре Пушкина в Донецке. Все подразделения Народной милиции переведены в высшую степень боевой готовности.