facebook_pixel
  • 25 августа 2015, 00:36

    Дмитровский район вошел в число лидеров по благоустройству пристанционных площадей

    Лучшими признаны семь муниципалитетов МО.

    Семь муниципалитетов признаны лучшими по благоустройству территорий, прилегающих к железнодорожным станциям, сообщил "Интерфакс"  со ссылкой на главного архитектора Подмосковья Михаила Хайкина.

    "Лидеры - Дмитровский, Егорьевский, Сергиево-Посадский, Павлово-Посадский, Серебряно-Прудский, Сергиево-Посадский районы, Жуковский", - сообщил Хайкин в ходе заседания правительства Московской области в Красногорске.

    По словам главного архитектора Подмосковья, в Волоколамском, Рузском, Шатурском, Чеховском районах и Красноармейске зафиксирована слабая степень реализации мероприятий по благоустройству данных территорий.

    Как сообщалось, на сегодняшний день вблизи 156 подмосковных железнодорожных станций выявлено более 1,2 тысячи объектов, нуждающихся в переоборудовании. Речь идет о палатках и павильонах, парковочных пространствах, рекламно-информационных конструкциях и фасадах зданий. Приведено в порядок 484 из них. Работы по ремонту и обустройству остальных продлятся до конца текущего года.

    Ранее сообщалось, что пять муниципалитетов Московской области получили обустроенные пешеходные улицы. До октября 2015 года планируется завершить работы по благоустройству пешеходных улиц еще в 15 муниципалитетах. Читать далее>>