facebook_pixel
  • 24 мая 2021, 21:29

    Ефремов в колонии стал шить антиковидные костюмы для медиков

    Российский актер Михаил Ефремов, которого осудили на 7,5 года за смертельное ДТП в Москве, занялся производством антиковидных костюмов для медиков. Такую работу артисту дали в Белгородской колонии.

    С Ефремовым недавно виделся ответственный секретарь Центрального штаба Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников. Об этом он рассказал сайту kp.ru.

    «Недавно я виделся с Михаилом Ефремовым. Он знаете, в своей колонии работает на производстве антиковидных медицинских костюмов», — пояснил Мельников.

    Общественник уточнил, что актер вставляет в костюмы молнии. Работе осужденный Ефремов рад: по его словам, так «время идет быстрее».

    Ефремов отбывает наказание в ИК-4 Белгородской области. Артист хотел остаться в хозяйственном отряде СИЗО, но в изоляторе отказали актеру в его просьбе.

    Михаил Ефремов 8 июня 2020 года стал участником ДТП в центре Москвы. Он пьяным сел за руль, вылетел на встречную полосу и врезался в грузовой фургон под управлением курьера Сергея Захарова. Мужчина скончался в больнице.