• Для единороссов разработали кодекс поведения

    Партия «Единая Россия» вводит кодекс поведения для своих членов. Об этом сообщил депутат Андрей Красов в ходе съезда партии, подробности опубликовало РИА «Новости».
    Для единороссов разработали кодекс поведения

    «Есть отдельные представители, которые своими действиями и высказываниями могут бросать тень на работу всей партии. Например, когда позволяют себе высокомерное отношение к людям, сомнительные высказывания, действия. Ведь все это в итоге негативно сказывается на имидже „Единой России“», — объяснил Красов введение кодекса.

    Согласно документу, члены партии «Единая Россия» должны быть скромными, сдержанными на публике, защищать честь и достоинство законными способами, а также права граждан, уходить из единороссов в случае противоправных или аморальных действий, помогать россиянам в преодолении трудных жизненных ситуаций, относиться к людям с вниманием и уважением, отвечать за свои слова, быть нетерпимым к попыткам искажения истории и проявлению неуважения к культуре.

    Ранее стало известно, что Ольга Глацких, возглавлявшая департамент молодежной политики Свердловской области и прославившаяся высказыванием об отсутствии долга государства перед молодежью, не намерена оставлять свою работу. Она сослалась на сотни тысяч людей, которые вовлечены в мероприятия, организованные ее командой.

    Съезд партии «Единая Россия» пройдет 7–8 декабря.