facebook_pixel
  • 16 мая 2015, 00:59

    Дэвид Линч будет снимать продолжение сериала "Твин Пикс"

    Ранее съемки находились под вопросом из-за недостатка финансирования.

    Режиссер Дэвид Линч объявил о своем решении участвовать в съемках культового американского сериала 1990-х годов в своем официальном аккаунте в Twitter. Ранее выход проекта на экраны находился под вопросом из-за того, что телеканал Showtime выделил недостаточно финансирования.

    "Дорогие друзья, слухи не то, чем они кажутся... Это случится! "Твин Пикс" возвращается на канал Showtime", - говорится в сообщении Линча. 

    Более того, директор телеканала Дэвид Невинс заявил, что продолжение мистического триллера, повествующего о расследовании убийства подростка Лоры Палмер в выдуманном городе Твин Пикс, будет длиннее заявленных ранее девяти серий, сообщил "Интерфакс". Благодаря сиквелу поклонники получат ответы на вопросы, которые у них возникли в связи с просмотром первых выпусков.

    Сериал "Твин Пикс" вышел на экраны в 1990-1991 годах, первая серия собрала у телеэкранов рекордное количество зрителей – 34 миллиона. К концу второго сезона популярность триллера упала, и последние серии просмотрели лишь 10 миллионов зрителей. У сериала "Твин Пикс" был открытый финал, который так и не дал всех ответов на вопросы об убийстве Лоры Палмер.

    Напомним, режиссер спин-оффа серии "Звездных войн" Джошуа Транк неожиданно отказался от работы над проектом 2 мая. Официально о причинах такого поступка не сообщается, но в американских СМИ озвучивается версия о том, что на желание Транка дальше работать над "Звездными войнами" повлияли напряженные отношения со сценаристом и продюсером Саймоном Кинбергом. Читать далее>>