• Студия Disney отменила пресс‐показы финальной части «Мстителей» в Москве и Санкт‐Петербурге

    Российское представительство компании Disney наложило вето на предпремьерный показ фантастического блокбастера «Мстители: Финал» журналистам. Об этом сообщил портал TJ со ссылкой на представителей Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR).
    Студия Disney отменила пресс‐показы финальной части «Мстителей» в Москве и Санкт‐Петербурге

    Ранее СМИ сообщили, что подобное решение связано с тем, что в интернет попали кадры финала картины со спойлерами. Однако на самом деле точная причина отмены показов неизвестна. Об этом написала на своей странице в Twitter главред «КиноАфиши».

    Фильм до официальной премьеры все же покажут в рамках Московского международного кинофестиваля. Билеты на сеанс купить нельзя. Посмотреть новых «Мстителей» можно будет исключительно по личному приглашению Disney.

    Кроме того, как сообщил портал «Кинопоиск», зрителей перед просмотром попросят оставить свои смартфоны на входе в зал.

    Режиссеры саги братья Руссо после слива спойлеров в Сеть обратились к фанатам фильмов студии Marvel с просьбой воздержаться от подобных поступков.

    В заключительной части «Мстителей» все оставшиеся в живых супергерои объединятся в решающей схватке против злобного титана Таноса.

    Фильм будет идти более трех часов. «Мстители: Финал» станет самой продолжительной картиной эпопеи. Также режиссеры Энтони и Джо Руссо собрали в этой ленте наибольшее количество супергероев.

    Постановщики в интервью изданию Vanity Fair заявили, что в четвертой картине некоторые из оставшихся в живых любимцев публики погибнут.