• 25 февраля 2019, 13:44

    Директора московской школы избили на рабочем месте разводным ключом

    Директор московской школы № 2109 стал жертвой нападения на рабочем месте, рассказали «360» коллеги. В то же время в секретариате школы заявили, что в учебном заведении все спокойно и ничего не было.
    Директора московской школы избили на рабочем месте разводным ключом

    «Нет, нет, нет! Ничего такого не было!» — заявила секретарь директора.

    Коллеги директора тем временем подтвердили произошедшее и уточнили, что нападавший избил женщину разводным ключом. «Любовь Николаевну госпитализировали. На нее напал брат сотрудницы с газовым ключом в пакете. Сотрудницу, которая работает у нас в дошкольном учреждении, просто перевели из одной группы в другую. Она там в зарплате чуть-чуть потеряла. Ее это не устроило», — рассказал один из педагогов.

    В МВД столицы подтвердили факт происшествия в школе. Согласно сообщению правоохранителей, на встречу с директором подчиненная пришла в сопровождении брата.

    «По предварительным данным, 25 февраля в одном из общеобразовательных учреждений района Южное Бутово состоялась встреча директора с воспитателем детского сада, на которого поступали жалобы со стороны родителей воспитанников. Женщина на встречу с руководством пришла со своим братом. В ходе беседы мужчина ударил директора пакетом, который был у него в руках», — рассказали на Петровке, 38.

    Правоохранители подтвердили задержание нападавшего. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

    Сайт Пятого канала ранее разместил информацию, что неизвестный мужчина напал на директора московской школы с железным прутом. Он пришел на прием и набросился на нее с самодельным оружием. Мужчину задержали, уточнил сайт радиостанции «Говорит Москва». Директором занялись медики.