facebook_pixel
  • 19 марта 2015, 14:09

    Директор ВДНХ рекомендовал пока не пользоваться аттракционами выставки

    Сначала должно быть проверено техническое состояние объектов.

    Директор ВДНХ Владимир Погребенко рекомендовал не пользоваться аттракционами выставки, пока не будет получено заключение об их техническом состоянии. Об этом сообщило Агентство городских новостей "Москва"

    "Я не техник, но на эту тему идут суды. Я не могу дать техническое заключение на эту тему, я могу вам только рекомендовать, как даже не генеральный директор, а как физическое лицо, посещать или не посещать, мне кажется, я бы рекомендовал, пока не будет подтверждено их техническое состояние и пока не появятся талоны, я бы воздержался от посещения", - считает Погребенко.

    Директор ВДНХ также отметил, что сам недавно прокатился на колесе обозрения в честь открытия нового сезона. 

    "Мое впечатление, аттракционы сильно устарели. В какой-то момент их надо реанимировать, а не выжимать из них все. Все объекты рано или поздно требуют реновации и замены. Когда-то колесо, может быть, было неплохим, если это и было, то было давно", - считает Погребенко.

    Напомним, что 15 марта четыре человека застряли на сломавшемся аттракционе Cobra в парке развлечений на территории ВДНХ. Позднее стало известно, что застрявшие на аттракционе люди являются рабочими-наладчиками. Они готовили аттракцион к работе в летний сезон.

    Читайте также: