facebook_pixel
  • 11 сентября 2015, 05:31

    Директор цирка Запашный предложил СМИ купить видео падения гимнастки

    Цена видеозаписи - 5 тысяч долларов.

    Директор Большого Московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный предложил СМИ купить шокирующее видео падения воздушной гимнастки Ксении Елкиной за пять тысяч долларов, сообщил телеканал "360 Подмосковье" со ссылкой на пресс-службу цирка.

    "Эдгард Запашный сказал, что если телеканалы хотят получить это видео, вот - пять тысяч долларов. Эти деньги пойдут на лечение и реабилитацию, это все пойдет Ксении", - сказали в пресс-службе.
    Сам Запашный объяснил причины падения гимнастки. Это - предварительные догадки постановщика номера.

    "На данный момент времени известно только то, что артистка отпустила руку в тот момент, когда она должна была крепко держаться за реквизит на зацепе. У нее специальная страховочная петля, в которую она продевала руку. По мнению режиссера, который ставил номер, артистка запаниковала и, очевидно, просто перепутала порядок своих действий в силу просто навалившихся обстоятельств", - сказал директор цирка.

    Напомним, инцидент случился вечером 11 сентября, артистка сорвалась, выполняя сложный акробатический номер в воздухе. После падения 21-летняя циркачка в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию одной из столичных клиник.  Ксения Елкина с детства занималась художественной гимнастикой и классическим балетом. А после школы поступила в эстрадно-цирковое училище. И со второго курса работает в Большом московском цирке с номером «"Воздушная гимнастка на цепях". Читать далее>>