• 17 июня 2019, 19:23

    Директор Алибасова подтвердил выписку продюсера и призвал не верить СМИ

    Бари Алибасова выписали из НИИ Склифосовского — любая другая информация не соответствует действительности. С таким заявлением и призывом никому не верить, в том числе СМИ, выступил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин в беседе с «360».
    Директор Алибасова подтвердил выписку продюсера и призвал не верить СМИ

    «Я его сегодня видел лично выписанным. Поэтому не верьте никому», — заявил он.

    На вопрос, когда продюсера могут повести в Казахстан, Вадим Горжанкин сказал, что это произойдет в ближайшие дни. Он пояснил, что Алибасов только вышел из больницы и ему просто надо отдохнуть.

    «Сейчас его жизни ничего не угрожает — это самое главное. Реабилитация требуется. Но я бы сказал, что он из этой ситуации вышел. В рубашке родился. И это точно не первая рубашка», — сказал пиар-директор Алибасова.

    В справочной НИИ Склифосовского «360» сообщили, что информация об Алибасове в палате есть только в утренней сводке на 09:00. При этом в институте уточнили, что из реанимации пациента могут выписать даже без перевода в другую палату.

    О том, что Алибасов остается в реанимации в НИИ имени Склифосовского сообщил сайт kp.ru со ссылкой на своего корреспондента.

    В понедельник, 17 июня стало известно, что Бари Алибасова выписали из НИИ Склифосовского. Пиар-директор продюсера заявил, что его отправят на частном самолете в Казахстан, где он будет проходить реабилитацию.

    Бари Алибасов провел в реанимации НИИ имени Склифосовского почти две недели. Он попал туда с ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей после того, как перепутал бутылки сока и средства для прочистки канализационных труб. Врачи в экстренном порядке ввели продюсера в медикаментозный сон, в котором он провел несколько дней. Проснулся Бари Алибасов только 11 июня. С того времени он постоянно находился под наблюдением врачей.