13 сентября 2022, 17:10
Диетолог Бобровский объяснил, как правильно хранить рыбу
Диетолог Андрей Бобровский в беседе с журналистами «ФедералПресс» рассказал, как правильно необходимо хранить рыбу.
По словам специалиста, наиболее безопасная для употребления в пищу рыба та, которая прошла длительную заморозку.
Реклама
«Самая безопасная рыба — глубокой заморозки. Чем дольше она была заморожена, тем меньше вероятность получить пищевую инфекцию. Паразиты убиваются от заморозки», — рассказал специалист.
Диетолог предупредил, что в самостоятельно выловленной рыбе есть много паразитов. Лучше всего отдать ее кошкам.
«Самостоятельно выловленную рыбу есть можно, но лучше отдать кошкам. Ее никто не исследует. Она опасна для здоровья, в ней много паразитов», — заключил Бобровский.
Еда
Питание
Реклама
Реклама