• Диана Шурыгина выходит замуж за 29-летнего оператора Первого канала

    Диана Шурыгина выходит замуж за 29-летнего оператора Первого канала

    Скандально известная 18-летняя Диана Шурыгина выходит замуж. Ее избранником стал 29-летний Андрей Шлягин – оператор «Первого канала». Они познакомились во время съемок «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала ведущего Андрея Малахова, сообщил StarHit.

    Будущие супруги встречаются три месяца. Диана уже переехала к своему возлюбленному, который живет отдельно от родителей. По словам девушки, Андрей - очень добрый и веселый молодой человек. 

    «Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной», - рассказала Диана.

    Регистрация брака должна состояться 5 октября. Возлюбленные решили выбрать кольцо вместе, чтобы угадать с дизайном и размером. Девушка уже познакомилась с родителями жениха. 

    «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться», - сказала девушка. 

    Она отметила, что ее родители считают так же, хоть и рады за дочь и ее молодого человека. 
    «Зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», - заключила Диана. 

    Возлюбленные планируют отметить свадьбу в ресторане. В роли организаторы выступит подруга девушки, телеведущая Диана Бичарова. Она помогает паре подобрать наряды и место для радостного события.


    Диана Шурыгина прославилась после участия в программе «Пусть говорят», выпуск которой был посвящен ее изнасилованию на вечеринке. Виновника случившегося приговорили к трем годам колонии. Истории посвятили пять выпусков ток-шоу. Некоторые не поверили словам девушки о том, что она не хотела полового контакта, другие же принялись ее защищать. 

    Ранее стало известно, что Диана подписала контракт с Первым каналом, согласно которому девушка не может принимать участие в других проектов. Читать далее>>