facebook_pixel
  • 26 мая 2018, 11:04

    Девушку задержали по подозрению в хладнокровном убийстве супружеской пары в Ингушетии

    Правоохранительные органы задержали в Ингушетии женщину, подозреваемую в убийстве супружеской пары. Следствием уже установлены все лица, причастные к тяжкому преступлению. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СК РФ.

    Следствие установило, что утром 16 мая житель селения Экажево Назрановского муниципального района вместе со своей супругой выехал из дома. Он находился за рулем собственного автомобиля. Затем их убили.

    Тело 49-летнего потерпевшего с огнестрельным ранением головы было найдено 17 мая в районе новостроек на западной окраине города Назрани. Труп лежал в салоне машины.

    А 20 мая на северо-восточной окраине сельского поселения Майское Пригородного района Республики Северная Осетия было обнаружено тело его 50-летней супруги с аналогичным ранением.

    Оперативникам удалось быстро установить круг подозреваемых. ПОлиция задержала 26-летнюю жительницу республики. По ходатайству следствия в отношении нее судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Второй подозреваемый в совершении преступления — 41-летний местный житель скрылся от полиции. Его личность установлена и он объявлен в федеральный розыск.

    Уголовное дело возбудили по статье «Убийство». Следователи допросили большое количество свидетелей. Назначен ряд судебных экспертиз. Для расследования дела создана следственно-оперативная группа, куда вошли наиболее опытные следователи и криминалисты.

    Мотивы убийства устанавливаются. Расследование находится на контроле руководителя СК.

    По данным местных СМИ, девушка якобы задолжала крупную сумму денег потерпевшим. По этой причине она вместе со своим подельником решила расправиться с семейной парой. Предполагаемые преступники после убийства похитили сумку с золотыми украшениями.


    Ранее преступники получили большие тюремные сроки за убийство жительницы Санкт-Петербурга. Будучи пьяными они ограбили и убили ее.