facebook_pixel
  • 24 июля 2018, 10:41

    Девушка забила до смерти мужчину в Кузбассе за то, что вел себя не «по понятиям»

    В Кемеровской области полицейские задержали 25‐летнюю девушку, которая забила до смерти мужчину. Причиной стало то, что он вел себя не «по понятиям». Об этом сообщили в пресс‐службе СК РФ по региону.

    Девушка забила до смерти мужчину в Кузбассе за то, что вел себя не «по понятиям»

    В начале июля девушка приехала в Кузбасский областной центр вместе с друзьями. Там она встретилась со своими знакомыми. Они решили выпить за встречу. В ходе посиделок у одного из друзей подозреваемой возник конфликт с хозяевами квартиры, по итогам которого последние попросили их покинуть дом. Однако самой подозреваемой разрешили остаться.

    «Для ранее судимой злоумышленницы это прозвучало как оскорбление, разозлившись, что парни ведут себя не по „понятиям“, она нанесла им несколько ударов», — рассказали в СК.

    Затем парни, сидя на диване, задремали. Тогда, воспользовавшись моментом, она стала поочередно наносить им удары различными бытовыми предметами. После чего злоумышленница и ее знакомые скрылись с места преступления.

    В результате полученных травм 28-летний друг хозяина квартиры, где проходил сабантуй, скончался.

    Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в течение суток. Женщина дала признательные показания и, вопреки «понятиям», активно сотрудничает со следствием.

    В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.