facebook_pixel
  • 25 марта 2019, 07:21

    Девочку нашли в лесу в Ленобласти спустя 9 часов после пропажи

    В Ленинградской области нашли 11-летнюю девочку, пропавшую в лесу после тренировки. Ребенка не могли найти девять часов. Накануне вечером инструкторы, возвращаясь из леса, просто не заметили, что группа неполная.

    В Ленинградской области нашли 11-летнюю девочку спустя девять часов после пропажи во время тренировки по спортивному ориентированию. Об этом сообщили волонтеры, участвовавшие в поисках.

    «Больше девяти часов провел в лесу потерявшийся ребенок. Девочка пропала из поля зрения старших после тренировки по спортивному ориентированию около 20:00 24 марта. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает, ее доставили в лагерь», — говорится в сообщении.

    О пропаже ребенка сообщила директор лагеря «Пионер» во Всеволожском районе Светлана Петрова. По ее словам, пропажу ребенка обнаружили только тогда, когда стали собираться на ужин. В лесу из-за задержки на лыжной трассе группа в спешке вернулась в лагерь.

    Сначала руководство лагеря приняло решение искать ребенка собственными силами, но в 22:00 к поискам подключились спасатели и волонтеры.

    Ребенка нашли возле станции Лемболово. Сейчас девочка находится в лагере.