facebook_pixel
  • 02 апреля 2015, 02:02

    Девочка, пострадавшая в Болгарии, будет проходить лечение в Рошале

    Спецборт доставил ее в Россию в четверг.

    Девочка, пострадавшая в Болгарии, будет проходить лечение в Рошале

    Спецборт доставил в подмосковный Рошаль трехлетнюю девочку, мать которой покончила с собой в Болгарии, сообщил "Интерфакс". Здесь пострадавшая пройдет лечение.

    Россиянка, которая проживала в Болгарии, выбросилась из окна дома в городе Буграс с трехлетней дочерью на руках 18 марта. Женщина погибла, а ее дочери удалось выжить. Девочка получила тяжелые травмы головы, легкого, переломы руки и ноги, повреждения внутренних органов. По предварительной информации, россиянка покончила с собой. 

    Россиянка 33 лет жила с дочерью в Болгарии в течение двух лет, а отец девочки в это время находился в Москве. Обстоятельства трагедии расследует болгарская полиция.

    Напомним, 20 марта недалеко от болгарского города Приморско в районе озера Пасарел прохожие обнаружили в чемодане тело мальчика с ножевыми ранениями. Впоследствии стало известно, что была также убита мать ребенка - 35-летняя россиянка из Перми. По данному делу Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

    "В Болгарии продолжается расследование чудовищного по жестокости преступления - убийства 5-летнего Никиты и его мамы 35 лет. Анны из России. Дело на особом контроле. Мы работаем вместе с МИД РФ и Болгарскими властями. Нам удалось найти маму Анны (бабушку Никиты), которая по фото уже опознала их", - сообщил Павел Астахов.

    Читайте также: