facebook_pixel
  • 22 августа 2015, 11:25

    Девять семей получили ключи от новых квартир в Истринском районе

    Новоселье отметили в Павловской слободе.

    В Павловской Слободе Истринского района девять семей получили ключи от новых квартир. Некоторые ждали этого события почти 25 лет. Дома, куда переедут люди, построены недавно, квартиры полностью отделаны, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Жильцам останется только перевезти и докупить мебель. 

    "Семья большая. Дети выросли, и жить негде стало. У каждого своя семья. Приходилось снимать жилье. Конечно, придется еще кое-что добавлять из мебели. Потому что народу много собирается у нас", - сказала жительница Павловской Слободы Надежда.

    "Одна из самых проблемных зон у нас - это Павловская Слобода по очередности, по переселению людей. И вот сегодня такая подвижка - пока маленькая - при строительстве нового жилья. Надеемся, даже не надеемся, а точно знаем, что при строительстве нового жилья будем давать ключи еще в большем объеме", - сказал руководитель администрации Истринского муниципального района Андрей Дунаев.

    Все недавние очередники будут жить в одном доме на Лесной улице. Говорят, что общая радость сближает - новоселье собираются отмечать все вместе. 

    Ранее сообщалось, что в Рузском районе жителей из аварийного жилья до конца этого года переселят в таунхаусы с видом на лес и Москву-реку. Смотреть видео>>