facebook_pixel
  • 16 октября 2018, 10:23

    «Дети до сих пор не хотят все говорить»: мама сестер Хачатурян — об издевательствах отца и лжи родственников

    Мама сестер Хачатурян Аурелия Дундук дала интервью RТ, в котором рассказала о том, что дочки не хотели рассказывать ей об ужасах жизни с отцом, убитым ими Михаилом Хачатуряном. Также она поделилась реакцией детей и своей на выступления родственников убитого.

    «Дети до сих пор не хотят все говорить»: мама сестер Хачатурян — об издевательствах отца и лжи родственников

    Аурелия заявила, что давно знала о характере и поведении своего бывшего мужа. Однако она считала, что дети стали смыслом его жизни и никак не думала о его жестоком поведении с дочерьми.

    «Девочки никогда даже слова мне не сказали, что им плохо просто», — поделилась Дундук.

    Она отметила, что сестры всегда ей говорили о том, что у них все хорошо. По ее мнению, они не хотели, чтобы их мать переживала за них. До сих пор женщина узнает все новые подробности жизни своих девочек с Михаилом Хачатуряном.

    «Потому что дети до сих пор не хотят все говорить. Порой бабушка потихоньку пойдет, переспросит, они что-то выскажут бабушке», — объяснила она.

    Многодетная мама отметила, что ее и дочек очень возмущает поведение родственников Хачатуряна. Ей и сестрам непонятно, почему те лгут во время посещения различных телешоу.

    «Они вот начинают плакать, говорить: «Мама, почему так? Почему? Ну ладно, что там происходило с нами. Но они же знали его! Как так можно — выйти и говорить то, чего нет? Как можно все скрывать? Ради чего они вот это все делают?» — рассказала Аурелия.

    Теперь Дундук ждет 17 октября. В этот день Мосгорсуд рассмотрит жалобу стороны Михаила Хачатуряна о том, что девушек в сентябре выпустили из СИЗО и назначили домашний арест.

    Ангелина, Кристина и Мария Хачатурян 27 июля 2018 года убили своего отца Михаила Хачатуряна в своей московской квартире на Алтуфьевском шоссе. Девочки утверждали, что устали от издевательств и жестокого поведения мужчины. Если девушек признают виновными, то им грозит до 20 лет колонии.