facebook_pixel
  • 15 мая 2015, 08:04

    Детдомовца из Железнодорожного приняли в профессиональную футбольную команду

    Молодой футболист подает большие надежды.

    Воспитанник детского дома из Железнодорожного благодаря своему терпению и упорству выиграл шанс стать первоклассным футболистом. Влада Максимова приняли в профессиональную команду в Балашихе, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Чтобы попасть туда, Максимов упорно ходил по спортивным клубам. Но школы быстро закрывались, и ребят распускали. Когда Владу исполнилось 18 лет, его дорога к мечте закрылась, так как для молодежных клубов он уже был слишком взрослым. Руководство детдома обратилось к губернатору. Максимову устроили встречу с профессиональными тренерами, чтобы старшие коллеги оценили его способности.

    "Меня уже не устраивает игра среди детских домов. Не сказать, что я весь из себя такой талантливый, просто хочу выйти на новый уровень и себя усовершенствовать", - сказал молодой футболист.

    Максимову давали задания, с которыми могли справиться только профессионалы, и он показал высокий уровень владения мячом. В результате тренеры приняли его в футбольную команду в Балашихе. Молодой спортсмен был этому очень рад и намерен показать себя.