facebook_pixel
  • 24 марта 2021, 09:42

    Депутата гордумы Беслана нашли мертвым

    В Беслане нашли тело пропавшего депутата местной гордумы Тамерлана Торчинова. Он пропал после прогулки по ипподрому. Об этом «360» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

    Торчинов раньше занимал должность директора аэропорта Владикавказ. По словам собеседника «360», в Беслане он был очень уважаемым человеком.

    О его пропаже стало известно два дня назад. 22 марта 64-летний депутат отправился на прогулку по бесланскому ипподрому и пропал. В его брошенном автомобиле Lexus обнаружили следы борьбы и крови.

    Сейчас у входа в городской ипподром, где нашли окровавленную машину, работают сотрудники надзорного ведомства и полиции. По данным сайта «15-й регион», подозреваемые в убийстве Торчинова задержаны и дают показания. Следственный комитет пока не предоставил официального комментария касательно этой ситуации.

    Осенью прошлого года в Ленинградской области был убит бизнесмен Александр Петров. Следствие полагает, что убийство было заказным. Предприниматель также был депутатом Совета депутатов города Выборга.