facebook_pixel
  • 03 июля 2018, 10:46

    Депутат красноярского Заксобрания написал заявление на юриста за оскорбительный комментарий в Facebook

    Депутат Заксобрания Красноярского края Илья Зайцев написал заявление в правоохранительные органы на юриста Валентина Мельникова, конфликт с которым у него разгорается уже давно. Непосредственным поводом к таким мерам стал комментарий Мельникова в Facebook о якобы вымогательствах со стороны Зайцева. О том, что депутат не собирается терпеть клевету и оскорбления, он написал на своей странице в социальной сети.
    Депутат красноярского Заксобрания написал заявление на юриста за оскорбительный комментарий в Facebook

    Комментарий, о котором идет речь, Валентин Мельников оставил под публикацией с критикой развлекательного комплекса на пешеходном мосту у Центрального парка, который вызывает недовольство у общественников и местных жителей. Мельников представляет интересы собственника увеселительных заведений и пригрозил закрыть мост, если активисты будут продолжать возмущаться.


    Именно из-за шумных шашлычных на пешеходном мосту у Центрального парка в Красноярске продолжается этот конфликт. В ответ на нападки Мельникова Зайцев упрекнул его в том, что постройки вообще незаконны, и депутат намерен доказывать это в суде. Юрист признал «недоработки» и даже якобы пытался договориться с общественниками.