• Депутат Госдумы прокомментировал заявление Рабиновича о скором крахе на Украине

    Заявление украинского народного депутата харьковчанина Вадима Рабиновича о крахе доверия населения Украины к собственному правительству прокомментировал заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, сообщил RT. По словам депутата Госдумы, на повестке дня встал уже не только вопрос ресурсов Украины, но и вопрос населения страны.
    Депутат Госдумы прокомментировал заявление Рабиновича о скором крахе на Украине
    Следующая новость

    «Системно все важные госпредприятия, которые были в ведении государства, оборонно-промышленного комплекса, переходят в ведение западных и американских компаний. Все они за эти годы мягко перетекли в руки иностранных владельцев. Сейчас идет следующий этап: плодородную землю хотят выкупить так называемые западные инвесторы, которые взамен подачек, получаемых Украиной, забирают лучшие и невосстанавливаемые ресурсы. Следующим этапом уже перешли к лесам», — заявил Водолацкий.

    По словам депутата Госдумы, уже остро стоит вопрос не только ресурсов Украины: в Раде, по его мнению, поздно спохватились. «Количество людей, покидающих Украину, катастрофически растет. Депутаты Рады сейчас бьют в колокола вслед уходящему поезду», — заключил Виктор Водолацкий.


    Украина близка к катастрофе — европейские государства пытаются расхитить национальное богатство страны, заявил Вадим Рабинович. Он указал, что за новый транш МВФ требует от Украины снять мораторий с запрета на вывоз украинского леса-кругляка, что в итоге оставит Украину без Карпат. Таким образом, уверен Рабинович, Украину ждет дефолт. Свой мрачный прогноз по поводу судьбы страны депутат от партии «Оппозиционный блок» сопроводил анекдотом.

    Следующая новость