• 06 марта 2019, 15:53

    Депутат Госдумы призвал лечить геев

    Депутат Тамара Плетнева снова напомнила о себе. Еще недавно она защищала россиянок от секса с иностранцами на ЧМ по футболу, а теперь взялась за геев. Политик считает, что «больных людей» надо лечить, а не наказывать. Свое мнение она высказала в интервью журналисту Владимиру Познеру на Первом канале.
    Депутат Госдумы призвал лечить геев

    Тамара Плетнева выступила против того, чтобы привлекать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией к уголовной ответственности. «А за что наказывать [гея]? Он же больной. Лечите! Больной, я считаю», — сказала депутат.

    После интервью Тамара Плетнева в разговоре с РИА «Новости» не стала отказываться от своих слов. «Но если вы считаете, что это здоровые люди, на здоровье, считайте, а я считаю, что это люди больные», — заявила она. При этом женщина не смогла уточнить, как именно геев надо лечить, так как не является врачом.

    Также в программе «Познер» парламентарий высказала свое мнение и относительно ВИЧ-инфекции. По словам Плетневой, вирус иммунодефицита человека передается только половым путем, потому что «у нас такая нравственность, что можно где попало и с кем попало и ответственности никто не несет».

    Тамара Плетнева во время домашнего чемпионата мира призвала женщин не спать с иностранцами, потому что такие отношения в будущем приведут, по ее мнению, к появлению неполноценных семей.