facebook_pixel
  • 11 ноября 2020, 12:24

    Депутат Госдумы напомнил о последствиях продления январских праздников

    Последнее слово в вопросе о продлении новогодних каникул в январе за руководством страны. Все будет зависеть от эпидемической обстановки в регионах. Нельзя забывать, какой урон наносят экономике подобные меры. Таким мнением с «360» поделился председатель думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

    «Полагаю, что это решение должно приниматься исключительно руководством страны на основании всех данных по эпидемической обстановке в регионах. И надо понимать, что сильнейший удар по экономике страны и отдельным секторам был нанесен, когда целый месяц люди не работали, при этом работодатели обязаны были платить заработную плату», — заявил Нилов.

    Депутат подчеркнул, что это очень серьезный вопрос. К его решению необходимо подойти с пониманием последствий, анализом ущерба для экономики.

    Надо подходить к этому вопросу с пониманием последствий, анализом ущерба для экономики и для каждого конкретного человека

    Ярослав Ниловдепутат Госдумы.

    Партия «Коммунисты России» обратилась к правительству с предложением продлить новогодние каникулы с сохранением зарплаты до 24 января из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Депутаты считают, что это решение поможет выиграть время для распространения вакцин.