• Получивший новосибирскую прописку Депардье отправился знакомиться с губернатором

    Получивший в 2013 году российское гражданство французский актер Жерар Депардье прописался по месту жительства в Новосибирске, подтвердила «360» представитель актера Юлия Мосман. В планах Депардье — развитие культуры в регионе. В ближайшие дни он осмотрит достопримечательности и познакомится с губернатором.
    Следующая новость

    «Жерар действительно получил новосибирскую прописку в Ленинском районе города. Причины смены прописки две: развитие совместных с регионом культурных проектов и деловых проектов, связанных с продуктами», — подтвердила Юлия.

    Представитель актера напомнила, что Депардье задумал снять цикл документальных фильмов о России, которые осветят различные регионы и города страны и будут показан в Европе. Этот проект Депардье намерен реализовывать совместно с продюсером Арно Фрилле.

    Также в планах актера — развитие деловых проектов, связанных с продуктами. Например, один из них, «Вкусы Франции», уже был презентован в апреле 2018 года в Москве совместно с торговой сетью «Ашан».

    «Жерар заинтересован в сотрудничестве с региональными производителями Сибири и Дальнего Востока, а также намерен регулярно посещать Сибирь, увидеть различные города. Жерар будет в Новосибирске четыре дня, за это время он посетит основные достопримечательности города и познакомится с губернатором», — добавила Юлия.

    По ее словам, в Саранске у Депардье никогда не было квартиры. Жилье в Грозном есть, но речи о продаже недвижимости не идет. «Он ничего не продавал и не продаст», — отрезала представитель россиянина.

    Следующая новость