• Денис Глушаков пожаловался на бывшую жену в СК

    Развод футболиста Дениса Глушакова с женой не обошелся без скандалов. Не прекращаются они и теперь: бывшие супруги никак не могут определить порядок общения с детьми. Спортсмен обвинил экс-жену в подлоге документов.
    Денис Глушаков пожаловался на бывшую жену в СК

    Встречам Глушакова с семилетней Валерией и двухлетней Александрой препятствует их мать Дарья. Об этом «360» рассказала адвокат Марина Дубровская. Стороны, пояснила юрист, предоставляют различные документы, чтобы отстоять свою правоту. Одним из них стало заключение психолога о состоянии дочерей футболиста.

    «Изучив его, мы поняли, что сделавший его эксперт не имеет высшего психологического образования и, соответственно, права давать соответствующие заключения и заявлять о том, что он является профессиональным психологом. <…> Документ является подложным, о чем мы и написали в Следственный комитет», — подчеркнула Дубровская.

    Заявление Глушакова, поданное на имя исполняющего обязанности главы СК РФ по Москве, должно быть рассмотрено сегодня. Пока что ответа на него не поступало.

    В своем заключении (копия имеется в распоряжении «360») назвавшая себя психологом Наталья Резанова не рекомендовала общение детей с отцом.

    Брак бывшего полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова и его супруги Дарьи был расторгнут 5 февраля. Суд оставил двух дочерей с матерью и обязал отца выплачивать алименты в размере трети от его ежемесячных доходов. Экс-супруга футболиста не намерена препятствовать его общению с детьми. Об этом она заявила в разговоре с «360».