• Дэниел Рэдклифф связался по Skype с астраханкой. Говорили о любви и собаках

    Астраханка Дарья Нефедова оказалась одним из трех россиян, кто смог поговорить со звездой «Гарри Поттера» Дэниелом Рэдклиффом. Эту возможность она выиграла в конкурсе перед премьерой фильма «Опасное задание», где британский актер сыграл главную роль. Своими впечатлениями Нефедова поделилась с «360».
    Дэниел Рэдклифф связался по Skype с астраханкой. Говорили о любви и собаках
    Следующая новость

    Чтобы получить пять минут общения с Рэдклиффом, нужно было купить билет на премьеру в одном из кинотеатров города и зарегистрировать свой номер на сайте фильма.

    В итоге организаторы определили трех победителей, среди них оказалась и Нефедова. Девушка 14 августа пообщалась с кумиром детства.

    Восемь минут мы общались с Дэниелом. Поговорили о России. Мне приятно услышать, что он любит Россию, считает ее прекрасной страной. Также поговорили о его фильмах, а в конце поговорили о домашних питомцах — о его собаках. Это было очень здорово! Это была как будто встреча друзей

    Алена Нефедова.

    Британский, актер сказал, что собирается в Россию. Дарья посоветовала ему посетить малые российские города. Также она призналась, что у нее не было цели узнать у любимого актера что-то конкретное. Россиянке был приятен сам факт того, что она смогла поговорить с Рэдклиффом.

    Следующая новость