facebook_pixel
  • 11 апреля 2016, 15:41

    День рождения сына бизнесмена Александра Пономаренко обошелся в 35 млн рублей

    На празднике выступили группа "Серебро" и рэпер Мот.

    День рождения сына бизнесмена Александра Пономаренко обошелся в 35 млн рублей

    Бизнесмен Александр Пономаренко потратил 35 миллионов рублей на день рождения сына Никиты, сообщил LifeNews. На праздник пригласили около 150 человек, для гостей выступали группа "Серебро", певица Бьянка, иллюзионисты братья Сафроновы и другие артисты.

    Сыну бизнесмена исполнилось 18 лет. Торжество прошло в ресторане Fusion: по предварительным данным, за банкет в нем заплатили около 20 миллионов рублей. При этом семья отказалась от услуг сотрудников ресторана, пригласив официантов и поваров из другой компании. Гости смогли отведать пасту с кальмарами и осьминогами, ризотто с запеченным лососем и креветками, салат с гребешками и другие блюда.

    За выступление звезд Пономаренко заплатил около девяти миллионов рублей. 3,5 миллиона рублей пришлось отдать ведущему, которым был Дмитрий Нагиев. За часовое выступление группы "Серебро" заплатили 2,5 миллиона рублей, представление Сафроновых обошлось в 700 тысяч рублей. Еще миллион рублей потратили на рэпера Мота, а 600 тысяч - на певицу Бьянку. 

    После банкета Никита Пономаренко поехал с друзьями в клуб Gipsy. По данным LifeNews, на празднике присутствовали только близкие друзья молодого человека, в том числе дочь теннисиста Евгения Кафельникова, сыновья Олега Газманова, дочь певца Дмитрия Маликова и другие. В клубе за закуску и алкоголь заплатили около 1,7 миллиона рублей. 

    Александр Пономаренко - российский бизнесмен, бывший председатель совета директоров компании "Новороссийский морской торговый порт". С 2008 года входит в рейтинг журнала Forbes. В 2010 году его состояние оценивалось в 1,1 миллиарда долларов США.