• 27 октября 2018, 17:19

    День рождения ямы широко отпраздновали в Кирове

    Жители улицы Левитана в Кирове отпраздновали день рождения ямы. Нарисовали плакат, украсили место «раскопок» воздушными шарами и даже купили торт. Пригласили фотографа, благодаря которому фотографии праздника появились в паблике «Злой кировчанин» во «ВКонтакте».
    День рождения ямы широко отпраздновали в Кирове

    По словам местных жителей, яме исполнился ровно месяц. Она осталась после ремонта теплосетей. В комментариях в соцсети соседи пожаловались, что кто-то из них чуть не свалился в эту яму, кто-то из-за нее оказался весь в грязи, вспомнили и о других связанных с ней неприятностях.

    День рождения отпраздновали с вятским размахом. Был даже торт, который участники праздника с удовольствием разделили между собой.

    День рождения ямы широко отпраздновали в Кирове | Изображение 1
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Пост собрал более 40 тысяч просмотров. Известие о праздновании Дня рождения ямы растиражировали местные СМИ, фотографии перепубликовали в своих соцсетях жители Кирова. В результате яму очень быстро засыпали.

    С момента первой публикации до комментария, что яму заделали прошло меньше суток. Сама акция продлилась с дорогой и подготовкой всего 1,5 часа. На ее проведение понадобилось меньше 500 рублей.

    «Спасибо всем за поддержку акции своим вниманием! Результата мы добились и очень быстро! Может ДР всех 400 ям в нашем городе справить?», — задалась в итоге вопросом одна из организаторов перфоманса.

    День рождения ямы широко отпраздновали в Кирове | Изображение 2
    Источник фото: «Вконтакте»