facebook_pixel
  • 22 мая 2016, 15:32

    Demeter предложил москвичам выбрать запах города

    Необходимо выбрать три из 10 предложенных ароматов. Голосование продлится до 31 мая.

    Demeter предложил москвичам выбрать запах города

    Парфюмерный бренд Demeter и телеканал "Москва 24" запустили голосование за аромат Москвы. Жителям Москвы предлагается выбрать из 10 ароматов три варианта, которые ассоциируются с городом. Попробовать ароматы можно в одном из корнеров Demeter, после чего оставить свой голос на сайте. 

    По мнению парфюмеров, аромат "Сад после дождя" должен напомнить горожанам о прогулках по Бульварному кольцу, "Ванильная сдоба" пахнет булочной Филиппова на Тверской улице, "Клюква" ассоциируется с ягодами, продающимися на Даниловском рынке, "Ванильное мороженое" - атрибут ГУМа, "Сирень" напоминает о майских днях в столичных парках, "Темный шоколад" ассоциируется в Бабаевской фабрикой, а "Сахарная вата" - с выходными по ВДНХ.

    Вдохновившись прогулками по Нескучному саду, парфюмеры создали специальный аромат "Липа", не забыли также про запах дождя и сгущенного молока.

    Голосование продлится до 31 мая. Три аромата Москвы определятся 1 июня.

    Demeter  - американский парфюмерный бренд, знаменитый своими необычными моноароматами. К примеру, в корнерах магазина можно купить туалетную воду с запахом поп-корна, земли, пыли, ржаного хлеба, трубочного табака, жвачки, грозы, снега и другие.