• «Дело заминается»: тренер сбитой судьей спортсменки из Краснодара отреагировал на увольнение чиновника

    Тренер сбитой на пешеходном переходе в Краснодаре 18-летней тхэквондистки Виктории Зверевой слышал об увольнении виновника произошедшего, военного судьи Арсена Крикорова. Однако наставник спортсменки в разговоре с «360» заявил, что Крикоров, используя свои связи, замнет дело.
    «Дело заминается»: тренер сбитой судьей спортсменки из Краснодара отреагировал на увольнение чиновника
    Следующая новость

    Тренер рассказал, что никто со стороны бывшего судьи не связывался с ними.

    «Затихло как-то все. Говорят, что уволен, но у него большие связи, насколько знаю. Что ему увольнение… Заминается дело, такое чувство. Никакого продвижения», — заявил мужчина.

    По его словам, Крикоров до сих пор спокойно ездит по городу, будто бы и не было этого ДТП. Адвокат по этому делу до сих пор не назначен.

    «Вообще все спускается на тормозах. Все куплено», — считает тренер.

    Он добавил, что 13 февраля Виктория с мамой отправится на первые процедуры по реабилитации. Девушке «начнут гнуть колено».

    Ранее стало известно о том, что Крикорова отправили в отставку. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Северо-Кавказского окружного военного суда Алена Катькало.

    «Высшая квалификационная коллегия судей России 4 февраля решила прекратить полномочия судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова в связи с уходом в отставку», — сказала Катькало.

    Случай произошел 21 декабря 2018 года в Краснодаре. Поздно вечером военный судья Арсен Крикоров передвигался на KIA Optima, когда сбил 18-летнюю Викторию Звереву. Она переходила улицу по пешеходному переходу. Виновник ДТП пытался скрыться с места аварии, но очевидцы перегородили ему дорогу. У пострадавшей диагностировали разрыв связок на ноге.

    Следующая новость