facebook_pixel
  • 14 ноября 2018, 14:42

    Дед Мороз рассказал о содержании писем от взрослых россиян

    Каждое четвертое письмо, которое приходит в резиденцию российского Деда Мороза в Великом Устюге, написал взрослый человек. Как сообщило РИА «Новости», об этом рассказал сам новогодний волшебник во время пресс-конференции в Кемерове.

    Дед Мороз рассказал о содержании писем от взрослых россиян

    По его словам, молодые девушки и юноши спрашивают о второй половине, взрослые просят помочь с кредитами, ипотеками и покупкой гаджетов. Некоторые даже умудряются составить целый список желаемых подарков. Такие письма отправляются Дедом Морозом в отдельную стопку, так как сначала нужно исполнить добрые просьбы.

    Многие авторы посланий желают своим семьям и родным здоровья и счастья. Старшее поколение просто хочет выговориться, рассказать про внуков и свою жизнь. На такие письма волшебник старается отвечать.

    Рассказывая о необычных подарках, Дед Мороз вспомнил, что в прошлом году вручил многодетной семье корову. При этом он отметил, что при посещении детей его часто встречают взрослые, которые признаются, что ждали его много лет.

    «Ради таких мгновений и стоит жить. Для каждого доброго человека сказка живет всегда», — пояснил Дед Мороз.

    Кемерово стало четвертым городом, куда новогодний волшебник прибыл в рамках своего путешествия. Вместе с телеведущими канала НТВ он устроит праздник в поселке Трещевском и придет в гости к семьям, которые пострадали во время пожара в «Зимней вишне».

    Впереди у новогоднего волшебника еще 18 городов.