• «Давайте теперь все футболисты будут выводить свои миллионы»: Дарья Глушакова не довольна решением суда

    В среду 13 августа Никулинский прошло судебное заседание по разделу имущества между футболистом Денисом Глушаковым и его бывшей супругой Дарьей. Принятое решение не удовлетворило девушку. Об этом она рассказала в беседе с «360».
    «Давайте теперь все футболисты будут выводить свои миллионы»: Дарья Глушакова не довольна решением суда

    Она утверждает, что после третьего августа Денис в течение нескольких дней вывел деньги с двух счетов: с одного — 140 миллионов рублей, а с другого — еще 70. Так он пытался избежать раздела денежных средств как совместно нажитого имущества между бывшими супругами. В результате ему это удалось — 210 миллионов достались ему. Суд даже не принимал их в расчет во время раздела имущества, несмотря на наличие у Дарьи всех необходимых справок и подтверждений, в которых указаны даты вывода средств.

    «Давайте теперь все футболисты будут выводить свои миллионы», — возмутилась Глушакова.

    В результате суд оставил Дарье две квартиры. Ее бывший муж также получил две квартиры, а еще — большое помещение, которое изначально было куплено для для ее нужд — девушка планировала открыть в нем стоматологическую клинику.

    Решением суда Дарья не довольна. Она сообщила «360», что намерена подавать апелляцию.

    Супруги развелись еще 5 февраля. Ранее они уже судились по поводу того, с кем должны остаться дети пары — семилетняя Валерияи двухлетняя Александра. В результате малышей воспитывает их мама. Отцу назначили выплачивать им алименты в размере 30% от своих ежемесячных доходов.