facebook_pixel
  • 25 марта 2019, 15:47

    Дацика уличили в избиении детей

    Только недавно российский боец ММА Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан вышел из тюрьмы, и вот над ним нависла угроза опять оказаться за решеткой. Супруга спортсмена заявила на него в полицию. Она обвинила мужа в избиении их детей.

    По предварительной информации, 39-летний мужчина занимался в московском фитнес-клубе вместе с детьми: 14-летним сыном и 11-летней дочерью. В какой-то момент они поссорились и отец поднял на них руку. По данным правоохранителей, школьники не получили телесных повреждений. В настоящее время столичная полиция проводит проверку. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

    Вячеслав Дацик попал в поле зрения правоохранителей в 2007 году, после того как совершил нападение на салон сотовой связи. Однако медики признали его невменяемым и отправили лечиться в Санкт-Петербург. Через три года он сбежал оттуда в Норвегию. За границей его задержали за незаконное ношение оружия и выдворили на родину. В 2012 году спортсмена приговорили к пяти годам колонии за разбой.

    После выхода на свободу Рыжий Тарзан вновь заявил о себе в 2016 году. Тогда в интернете появилось видео, как он силой выпроваживал проституток и их клиентов из питерского борделя и заставлял идти в полицию. За этот эпизод Дацика приговорили к 3,5 года тюрьмы. В феврале 2019-го боец вышел на свободу.