• Дочь Иосифа Пригожина обвинили в мошенничестве. Она назвала это пиаром

    Жительница Курильска Светлана Пушкарева обвинила Данаю Пригожину — дочь известного продюсера Иосифа Пригожина — в обмане. Пушкарева утверждает, что заплатила в интернет-магазине стилиста за платье, но так и не дождалась новой одежды. Сама Даная заявила «360», что таким образом люди пытаются сделать себе пиар на ее имени.
    Следующая новость

    Светлана заказала в интернет-магазине платье, которое вместе с доставкой обошлось ей в 9120 рублей. Даная обещала, что товар доставят в течение трех дней, но через неделю Пушкарева никакой посылки не получила.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/14684_photo_2018-09-27_11-56-32.jpg
    Источник фото: телеканал «360»
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/14682_photo_2018-09-27_11-25-14.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Тогда жительница Курильска начала писать и звонить Данае. На SMS та не отвечала, из-за плохой связи по телефону также не удалось поговорить. Позже, по мнению Светланы, продавщица внесла ее номер в черный список.

    Тогда на помощь пострадавшей пришла ее подруга, которая связалась с Пригожиной и попыталась сделать заказ. При этом приятельница Пушкаревой упомянула, что одна из клиенток жаловалась на магазин. На это, по словам мужа Пушкаревой, Даная ответила, что такие отзывы оставляют мошенники. «Этой девушке были отправлены вещи. У менять есть все чеки по отправлению», — сказала тогда Пригожина.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/14681_photo_2018-09-27_11-13-15.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «Вроде медийная личность, дочь известного человека… По телевизору рекламировала свой магазин. Никогда не думали, что такое может случиться», — посетовал супруг Светланы, Станислав Пушкарев.

    Он отметил, что, скорее всего, они напишут против Данаи заявление в полицию. Однако семья надеется, что-либо одежду, либо деньги Пригожина им все-таки отдаст.

    «360» обсудил претензии с Данаей Пригожиной. Она заявила, что все вещи получены, в качестве доказательства у нее есть чеки и треки посылки. Все это стилист сможет предоставить через несколько дней, когда вернется в Москву. Обвинения в свой адрес Даная назвала ложью и желанием попасть на эфир.

    «Да, у меня тоже есть документы о том, что эти вещи получались. Это уже третья девушка, которая получает вещи и пытается выкрутить в то русло, что они этого не получали. Я публичная личность, мне это все не нужно. Это ложь, конечно. У меня столько клиентов довольных и одна-две-три девочки, которые придумывают, ради того чтобы пойти на телевидение. Вы смеетесь? Мне это зачем как публичной личности?» — сказала Пригожина.

    Собеседница добавила, что среди ее клиентов есть участники телепроекта «Дом-2». «У меня куча людей, которые подтвердят то, что я нормально [работаю]. У меня даже есть ребята из „Дома-2“, которые заказывают», — заключила она.

    Следующая новость