• Дана Борисова отсудила дочь и алименты

    Дорогомиловский районный суд Москвы закончил рассмотрение иска Даны Борисовой к отцу ее дочери, рассказал «360» адвокат телеведущей Сергей Афанасьев. Дочь оставили с матерью.

    «Сегодня мы закончили дело, которое рассматривалось в Дорогомиловском суде. Мы подали иск об установлении места жительства несовершеннолетней Полины с мамой Даной Борисовой и взыскании алименты с отца ребенка», — подтвердил юрист телеведущей.

    По словам Афанасьева, когда Дана была на реабилитации, отец их дочери Максим Аксенов установил через суд место жительства Полины у него. Также с Борисовой были взысканы алименты.

    «А сегодня решение состоялось в нашу пользу, полностью были удовлетворены наши требования. Место жительства ребенка установлено с матерью и отменено взыскание алиментов с Даны и взысканы алименты с отца ребенка», — добавил адвокат.

    Дана Борисова рассказала «360» что она подписала с отцом дочери мировое соглашение. Он будет ежемесячно платить по 15 тысяч рублей на содержание ребенка.

    «Больше с них не возьмешь. Прожиточный минимум взяли и все. А так узаконили, что Полина со мной проживает», — добавила Дана. «У меня ребенок и ответственность. Это ничтожный человек, ничего я не хочу обсуждать», — добавила телеведущая.

    Дана Борисова ранее рассказывала, что нашла в себе силы отказаться от алкоголя и наркотиков. Также ей удалось наладить отношения с родными.