facebook_pixel
  • 09 апреля 2015, 02:08

    Цветы с места убийства Бориса Немцова перенесли временно

    На Большом Москворецком мосту пройдут регламентные работы.

    Цветы со стихийного мемориала  на месте убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту временно перенесли  из-за начинающихся плановых сезонных  работ по  очистке городских дорог и сооружений, сообщает агентство РИАМО со ссылкой на пресс-службу ГБУ "Гормост".

    "Мы перенесли цветы с места убийства Бориса Немцова, поскольку у нас проходит регламентная пескоструйная чистка моста. Это непростая работа, и цветы были перенесены на другу сторону [Большого Москворецкого моста]", - сообщил сотрудник пресс-службы.

    Уточняется,  в течение недели работы на данной стороне моста будут закончены и цветы вернут обратно, когда начнется работа на другой стороне моста.

    Как сообщал ранее телеканал "360 Подмосковье", Борис Немцов был убит  27 февраля в 23.15 на Большом Москворецком мосту. Нападавший произвел шесть выстрелов,  четыре из них попали в Бориса Немцова. Пули поразили  голову, а также  все жизненно-важные органы. Политик получил перелом двух ребер - стреляли в спину. Смерть наступила в течение двух минут.